5.2 EUR
L'acidité et la légèreté astringente des cranberries se mélangent très bien à notre chocolat naturellement fruité. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses saveurs. ...
5.2 EUR
Le caractère affiné des noix de péchant torréfiées avec un chocolat au lait aux douces saveurs fruitées forment un mélange addictif... Chocolat conché 72 heures pour affiner son train et développer...
5.2 EUR
Un superbe mélange dans lequel le café CARON est introduit avec la fève de cacao pendant la fabrication du chocolat. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses saveurs. ...
7.9 EUR
Une recette unique et originale : les fèves de cacao sont macérées dans le pastis avant la fabrication du chocolat. L'alcool s'évapore pendant le couchage pour laisser le goût anisé de l'excellent...
5.9 EUR
Une tablette rafraîchissante et légèrement acidulée qui titille les papilles. Gourmande, pure beurre de cacao et sans colorant. Ingrédients : Sucre, Beurre de Cacao, Lait Entier en Poudre,...
5.9 EUR
Cet aspect particulier révèle la puissance du sésame, malgré tout adoucie parla douceur du chocolat blanc. Une sensation rare. Chocolat conché 24 heures pour affiner son train et développer ses...
5.9 EUR
Particulièrement gourmande, l'association du chocolat blanc et de la noix de coco est un grand classique, toujours irrésistible. Ingrédients : Beurre de Cacao, Sucre, lait Entier en Poudre, Lait...
5.2 EUR
Un classique bien gourmand avec un chocolat blanc fait maison, moins sucré et sans arômes artificiels. Le secret ? Des amandes bien torréfiées. Chocolat conché 24 heures pour affiner son grain et...
5.2 EUR
Un grand classique gourmand avec un excellent cacao pure origine. Inutile de résister... Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses saveurs. Ingrédients : Fèves de Cacao,...
5.2 EUR
Un grand classique aux noisettes entières, bien torréfiées au four sur un vrai chocolat d'exception, frais et fruité. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses saveurs. ...
6.9 EUR
La douceur de la noix de cajou se mêle à la légère amertume mais surtout au goût fruité de notre chocolat péruvien. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses saveurs. ...
5.2 EUR
La force du péan contre celle d'un excellent chocolat noir et fruité. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses saveurs. Ingrédients : Fèves de Cacao, Sucre, Beurre de...
5.2 EUR
L'acidité et la légère astringence des cranberries se mélangent très bien à notre chocolat naturellement fruité. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses saveurs. ...
5.2 EUR
La chaleur du piment n'arrivera qu'après quelques secondes sur votre palais, le temps qu'il s'imprègne d'un chocolat doux et fruité. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer...
5.2 EUR
La recette du classique mendiant pour une tablette originale, très gourmande avec ses notes de fruits secs particulièrement bien torréfiés et délicieux. Chocolat conché 72 heures pour affiner son...
5.2 EUR
La force du gingembre est un bon partenaire de ce chocolat naturellement fruité originaire du Pérou, sensible et parfumé. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses saveurs....
5.2 EUR
Quelques paillettes de noix de coco sur le chocolat afin d'inciter la langue et le palais à savourer un vrai chocolat d'exception. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses...
5.2 EUR
La particularité de la Fleur de sel de Guérande va sublimer et relever le goût fruité de ce chocolat péruvien d'exception. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses...
5.2 EUR
Un dialogue intéressant entre la pistache bien torréfiée et ce chocolat noir aux accents délicats et fruités. Chocolat conché 72 heures pour affiner son train et développer ses saveurs. ...
5.2 EUR
La douceur de la noix de cajou se confond avec la douceur du chocolat lait pour créer une intense suavité sur le palais. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses...
5.2 EUR
Un grand classique aux amandes entières, bien torréfiées au four sur un vrai chocolat d'exception, frais et fruité. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses saveurs. ...
5.2 EUR
Un bon contraste entre le goût vif de la pistache torréfiée et le chocolat lait doux et savoureux. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses saveurs. Ingrédients :...
5.2 EUR
La subtilité du sésame relève particulièrement bien le goût de ce chocolat fruité et délicat. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses saveurs. Ingrédients : Fèves de...
5.2 EUR
Un classique chocolaté dans sa version chocolat lait pour encore plus de douceur et de contraste entre le cacao et l'orange. Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses...
5.2 EUR
La recette du classique mendiant pour une tablette originale, très gourmande avec ses notes de fruits secs particulièrement bien torréfiés et délicieux. Chocolat conché 72 heures pour affiner son...
5.2 EUR
Un grand classique gourmand avec un excellent cacao pure origine. Inutile de résister... Chocolat conché 72 heures pour affiner son grain et développer ses saveurs. Ingrédients : Fèves de...
5.2 EUR
Une pure gourmandise qui n'oublie pas ses origines et garde le goût fruité et miellé de l'aromatise. Un lait fort en cacao (47%) dont l'amertume est cependant totalement éffacée. Chocolat conché...
5.2 EUR
Une pure gourmandise qui n'oublie pas ses origines et garde le goût fruité et miellé de l'aromatise. Un lait fort en cacao (47%) dont l'amertume est cependant totalement effacée. Chocolat conché...
6.9 EUR
Sans sucre, le goût brut et sublime du cacao, enveloppant le palais par sa douce astringence. Initiez vous... Chocolat conché 72 heures pour affiner son train et développer ses saveurs. ...
6.9 EUR
Sa gourmandise et sa délicatesse se développent particulièrement avec ce pourcentage. Il diffuse des notes fruitées auxquelles il est difficile de résister. Chocolat conché 72 heures pour affiner...
6.9 EUR
Peu de sucre et pourtant peu d'amertume pour ce chocolat de caractère qui révèle ici une certaine douceur. Chocolat conché 72 heures pour affiner son train et développer ses saveurs. Ingrédients...